房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

东莞土豆

楼主

各位潮男靓女,大家都在玩朋友圈对不对,

调查报告说,一天看190次微信有木有!!!

但是,现在,真正的潮男已经不玩朋友圈了,我们转战业主圈了

升级了房天下APP的都发现,论坛尼玛去哪儿了!!!

我也不知道去哪儿了,找起来简直是翻山越岭!!!

不过好在,我们有了业主圈     

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

所谓的业主圈,并不是必须真正的业主

关心你想关心的,直接搜索关注即可

比如,你想买一个楼盘,但是不知道到底如何

这时候,你潜入业主圈

超越朋友圈,朋友,我们现在都在玩业主圈了

偷偷的看一看,那就都一目了然了啊

再比如,你买某楼盘,妈蛋,开发商坑爹啊!!!说好的都没了!!!

维权是要召集人马的,就是一场战争

怎么去寻找志同道合的人,尼玛

业主圈,就是你的穿云箭,千军万马,兄弟们,姐妹们,自己的权益不能就这么算了

冲啊!!!

再比如,有的住在一个小区的妹子

她喜欢发点自拍啊

比如这样的

再比如这样的

尼玛,流鼻血有木有,我去,业主圈哟,就是一个小区的

骚年,你还在等什么,还不上去点个赞,留个言,认识一下

骚年,不玩业主圈,你就

正在载入用户签名信息

东莞土豆

沙发
东莞土豆,您好!您所发的帖子“超越朋友圈,大家现在都在玩业主圈,你不要OUT了~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

向日葵样的布丁

板凳

业主圈

正在载入用户签名信息

向日葵样的布丁

4楼

好像看到过

正在载入用户签名信息

向日葵样的布丁

5楼

好像比之前简便多了

正在载入用户签名信息

向日葵样的布丁

6楼

可以在里面分享自己的东西,希望可以增加聊天的记录

正在载入用户签名信息

穷冰箱子

7楼

能不能超越朋友圈啊

正在载入用户签名信息

穷冰箱子

8楼

不过有个地方沟通房子方面的事情,。还是可以的

正在载入用户签名信息

最爱田汨汨

9楼
引用:穷冰箱子在2014-11-25 17:30:26写道:
8楼

不过有个地方沟通房子方面的事情,。还是可以的

我也觉得是

正在载入用户签名信息

最爱田汨汨

10楼

方便很多啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册